Informazioni su Tastiera sullo schermo

Durante l'utilizzo di Internet, spesso è necessario immettere dati personali o nome utente e password. Questo accade ad esempio durante la registrazione di account nei siti Web, gli acquisti online e l'utilizzo di servizi di online banking.

In tal caso, esiste il rischio che i dati personali siano intercettati tramite intercettori di eventi tastiera o keylogger, ovvero programmi che registrano le sequenze di tasti. Lo strumento Tastiera sullo schermo previene l'intercettazione dei dati immessi tramite la tastiera.

Questa funzionalità non è disponibile se Kaspersky Small Office Security è installato in un file server.

Numerosi programmi classificati come spyware possono acquisire schermate, che vengono automaticamente trasmesse a un intruso per ulteriori analisi e per sottrarre i dati personali dell'utente. Tastiera sullo schermo protegge i dati personali immessi dai tentativi di intercettazione mediante l'utilizzo di schermate.

Tastiera sullo schermo dispone delle seguenti funzionalità:

L'utilizzo di Tastiera sullo schermo presenta le seguenti limitazioni:

Nell'elenco precedente sono indicate le principali limitazioni delle funzionalità per la protezione dell'immissione di dati. Un elenco completo delle limitazioni è disponibile in un articolo sul sito Web dell'Assistenza di Kaspersky. Questo articolo elenca le restrizioni relative a Immissione sicura tramite tastiera in Kaspersky Internet Security. Tali restrizioni si applicano anche a Tastiera sullo schermo in Kaspersky Small Office Security.